2012年7月24日 星期二

吉他譜-關於我們-痞克四(痞子英雄插曲)(節奏指法和弦完整版)

這歌..和弦太簡單了.快來練習吧,
節奏有點小難,請多試幾次.
PS.20120724譜有修改過,增加與修改了一些節奏~歡迎再次取用~謝謝!^^





分享

15 則留言:

  1. 請問老師,第一個x右邊的一個點是什麼意思?謝謝

    回覆刪除
  2. 要連下面的橫線一起看喔.代表附點拍的意思,也就是X要彈3/4拍,而後面的箭頭彈1/4拍.有問題請再發問囉^^

    回覆刪除
  3. 刷法確定是那樣嗎?
    看起來好像不搭欸:)

    是我經歷太淺嗎:))?

    回覆刪除
  4. 多聽一下囉.大家互相交流^^謝謝~有時候節奏不一定是每小節都一樣,我們會找出現最多次的來當做代表.^^

    回覆刪除
  5. 請問副歌的部份要怎麼刷阿??

    回覆刪除
  6. 抱歉喔.我前面又再聽了一次然後又更新了,請再看看~^^

    回覆刪除
  7. 請問大大~~修改的部份是下刷一下過3拍空白~~

    然後再接後面的3拍+1拍空白嗎??

    回覆刪除
  8. 後面的是彈兩拍的三連音,最後一個三連音延長到最後結束喔^^

    回覆刪除
  9. 可以分享電吉他部分的譜嘛?

    回覆刪除
  10. 我們這個就是照原曲抓的喔,如果你要彈Solo之類的就抱歉沒有囉~~

    回覆刪除
  11. 節奏不太會耶~~~
    能不能提供個影音檔分享一下呢?
    謝謝!

    回覆刪除
  12. h大 請問能提供不用一吊夾談的簡譜嗎??

    Capo:2 Play:G 的G和絃是等於 E和絃時只在第三格嗎?

    回覆刪除
  13. 如果不用移調夾就會是彈A調,而A調裡的封閉和弦會比G調還多,所以以彈奏方便度來說當然是用G調會對一般人來說比較好彈..

    另外您提到G跟E我有點看不太懂你要問的問題是什麼,再麻煩說明一下喔,謝謝!

    回覆刪除
  14. 原曲刷扣聽起來都有高音La的音, 也許play G, 用 G Em Am7 Dsus4 比較好, 第一絃小指要從頭按到尾。

    回覆刪除
  15. 當時我也有一樣的感覺,但我拉到最後要結束的部份聽刷和弦只有最後有你說的Dsus4有彈到那個音,所以我寫才會沒有全掛住那個音,謝謝^^(也有可能我要換耳機XD)

    回覆刪除